Янтарна прелесть мятных глаз..

Янтарна прелесть мятных глаз,
Медовыми губами примяты мне ресницы.
И вылюбя тебя до дна,уже не отцепиться
От лета, где тебя  я пас
Мой Ангел белокурый, что теперь мне снится...

 А уже сентябрь..


Рецензии