Изменения прогноза

Разлеталось в пьяных брызгах
Лето шумной кутерьмой,
Оставались только письма,
Да загар мой золотой.

Осень вскидывала веки-
Принималась за дела,
Проливая на рассвете
Дождик. С самого утра!

Дети дружно шли по классам,
Остывал наш тихий двор.
В капюшонах из заплаток
Люди шли дождю в упор.

Начинались перебои
То со светом, то с теплом...
Все мы дружно добивались
Справедливости трудом.

Все равно пора прекрасна:
Дождик, иней и мороз.
И природа неподвластна
Изменениям прогноза!


Рецензии