Мания преследования

Из-за дверцы смотрит глаз -
Он давно приметил нас,
Глазик в чашке и в стакане -
Мы оттуда пить не станем.
По московской мостовой
Ходит глазик с головой,
Взгляды скорбные бросают
На меня куски сарая -
Он распался и угас -
Смял его огромный глаз...

......................

В зеркале моем беда -
Тела нет - одни глаза...


Рецензии