Знакомство

Четкие лини классики
До кончиков даже ногтей...
Девушка, вы украсите
Собою любой музей!
Нет, ничего не подумайте, -
В смысле, своей красотой!
Здесь она не надумана,
Вот ее почерк какой!
Девушка, ну послушайте!
Строго и мило взгляните...
Я же не душегубец ведь -
Я онемевший целитель.
Девушка! Не прощается...
Эх, и не познакомиться!
Гордо она удаляется,
Я не могу опомниться.


Рецензии
Можно взять на вооружение знакомиться с незнакомками?
Удачи!

Alexkorshun   01.04.2003 17:17     Заявить о нарушении
Главное, чтобы результат был лучше, чем в стихотворении :)

Натуся   02.04.2003 11:14   Заявить о нарушении