Ретроспектива молодости
в перерыве танца я выйду во двор
я сменю на улыбку свое равнодушье
засяду за водку разведу здесь костер
и по празднику каждому кто не успел
зацепится за нить за початок окна
я видел там солнце я видел удел
за которым скрывается чья-то вина
мне здесь вспомнится карточный стол на двоих,
корнеплоды из осени тени в кустах.
ты играешь высокую сочный мотив
и танцуешь искусно на грязных столах
поколение Х нам простит эту муть
и не скормит волкам и собакам
мы устали от танцев нам бы лечь отдохнуть
насладится блондинкой с напрягом
и пустится обратно в заветную даль
завернутся в вечернее платье
обмакнуться дождем сжать в ладони вуаль
нам когда-то принесшую счастье
серебрится рассвет в дозакатных тонах
под забором спит пьяный стекольщик
полукругом обвисла дрянная луна
на груди зазвенел колокольчик
Свидетельство о публикации №102090400313
Варенье 04.09.2002 19:09 Заявить о нарушении
я имел ввиду упругие, сочные груди залитые
молодой жизнью...
за мнение спасибо!
Tnglton 05.09.2002 09:00 Заявить о нарушении