Скользя в безудержном потоке...
Сменяющихся странных дней,
Не замечая, одиноки,
И с каждым мигом все сильней.
Но, может, правда так бывает, -
В один обычный день и час
Тебя вдруг кто-то повстречает,
И этот кто-то точно знает,
Тоскливо как тебе сейчас.
Свидетельство о публикации №102090400311
О чувствах забывать нельзя...
:-)))
Хронос 20.02.2003 21:22 Заявить о нарушении