Исповедь

Я многое узнал из мира
Я чувствовал и был раним
Я умирал и плыл от жира
Я жил в толпе и был одним

Я тьму познал и холод света
Я ревность пил из чаши снов
Искал вопрос искал ответа
И жег запястия оков

Я спал и грезил как отшельник
Я дерзок был как сто чертей
Терновый куст и можжевельник
Мои цветы среди плетей

Усталость все что мне осталось
Усталость жизни среди лет
И пожил и познал лишь малость
И не оставил людям след

Но как же вот он след петляет
Среди лесов и горных стен
Вокруг огонь и зло пылают
И мыслей развевают тлен

Таким следам и смысла нету
Такой тропе забвенье суть
Я призвал чертей к ответу
И видно месть их этот путь


Рецензии
"Я призвал чертей к ответу" - наверное лучше "призывал".

Андрюша, а след Вы уже оставили :-)

Удачи!

Алиса   06.01.2003 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Дейстивительно призывал.
А след, гдето через неделю.

С поклоном,

Gladiator   08.01.2003 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.