Данкон Дэбусэн
Рисовала в небе
Рисовое поле
Покрывал туман,
Там, на Шикотане,
Мы с тобою стретились,
Щекотал усами я
Твой округлый стан...
Фудзи острой пикою
Солнце протыкало,
И сверчок за пагодой
Хохотал всю ночь...
Для кого ты , дикая,
Девство сберегала?
Почему я в этом
Не могу помочь...
Фудзи ночью темною
Накрывала небо
Замкнутые седзи
Отражал ручей
У меня такого,
Как с тобою не было...
Как васаби, горькую,
Долю свою пей...
Свидетельство о публикации №102090400301
__________
Рвут меня чувств изгибы
Слезы со смехом мешаю
Читаю снова Бобова
__________
Tyt Ogly 04.09.2002 17:24 Заявить о нарушении
Иван Бобов 04.09.2002 17:57 Заявить о нарушении