Храм покрова на нерли
Ни в поле нету, ни в лесу,
Он нам в любое время года
Несёт нетленную красу:
В морозы свеж, в жару не тает,
Ему не страшны гневы туч,
Он на рассвете расцветает,
Едва родится солнца луч,
И здесь сияет год за годом,
Как ни один цветок вокруг,
Хотя под этим небосводом
Он – лишь творенье наших рук!
Свидетельство о публикации №102090400299