Я - с Вами!!!

       Я поселилась в Вашем сайте,
       Пусть желторотый здесь птенец.
       Мне он расскрыл свои объятья
       Я - с Вами!.. Вместе наконец!

       Меня услышит кто-то рядом,
       И я найду себе друзей,
       Ведь сайт роднее стал тетради:
       (когда-то, в тишине ночей,
       она одна  меня спасала,
       -Я исповедовалась ей...)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.