На той стороне окна

  На той стороне окна 
  Метель и сильный мороз
  Там бы даже снеговик
  Насмерть замёрз

  А ты на этой стороне
  У тебя уют и тепло
  Ты смотриш в окно и понимаеш
  Как тебе повезло

  А кто то сидит на стуле
  И не знает того
  В метели и снегу на той
  Стороне окна какого...

  Ты на это стороне в тепле
  В окно смотришь порой
  Почему ты в тепле на этой стороне
  А я умераю на той ?

  Смотри как я замерзаю
  Льдом покроется тело
  Я устал от жизни в тепле
  Это всё мне уже надоело

  Я шагнул в зиму
  Я на той стороне
  А ты смотриш
  И видиш меня в окне

  Но вот я исчез
  И на той стороне окна
  Совсем ничего
  Только холод и тьма

  Но ты теперь в раздумьях
  И тоже хочеш шагнуть
  На ту сторону и просто
  От этого тепла отдохнуть

  Вот ты на холоде уже
  Замерзаеш совсем
  Мы в смерти нашли
  Решение наших проблем

  Вот мы умерли
  И уже видим таких же в окне
  Зато мы вместе
  В одном мире... в тепле
   
 


Рецензии