Почему я пишу про нее N. S

Зачем? Зачем и почему?
Известно богу одному
Похоже просто обречен...
Уверен что в нее влюблен...
И почему-то сразу рад
Когда ее увижу взгляд...
Вдруг счастлив словно в сладком сне
Когда она прильнет ко мне...
Быть может равен шанс нолю
Я ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБЛЮ...
И я стихи пишу опять
Грустней ,а может веселей
И я не буду ночью спать
И снова будет стих о ней...


Рецензии
КАК ВСЕ КЛАССНО И ОДИНАКОВО!!!

Лешка   03.10.2002 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.