Тишина
Безмолвие достигло апогея.
Моя любовь, мерцая и бледнея,
Мне кажется, нелепа и смешна.
В чернильной мгле потеряно безумство.
Нашедшему грозит вознагражденье.
“За все твои святые прегрешенья”,
За разум, что всегда превыше чувства.
Сонливость облаком ласкает мои веки
Вдали я чувствую счастливую прохладу
Как хорошо, что ты не видишь мою рану.
Она в груди. Прощай, любовь, навеки…
Свидетельство о публикации №102090400017
Роман Горностаев 04.04.2005 23:35 Заявить о нарушении