Осень
Просто оба не правы.
Просто бродит в соснах осень,
А сосны всего лишь три.
Осень бродит в грустных душах,
В закоулках грустных тел…
Почему же, почему же
Он себя не захотел
Отпустить мне на поруки,
Чтоб сведя его с ума,
Вновь на долгую разлуку
Я решилась бы сама…
На далеких отраженьях
Осень с солнышком дружны.
Там среди все тех же сосен
Бродим вместе, вместе мы!
Не кончается круженье
Этих душ, сердец и тел!
В восхитительном томленьи
Забываться – наш удел!..
А на этом отраженьи
После осени - зима.
Белокрылое круженье
Душ застывших. Кутерьма
Дел, придуманных напрасно,
Суеты, ненужной лжи!
Ах, как было Там прекрасно!
В чем же все же не правы?
Свидетельство о публикации №102090400167