Черные всадники
Снова несутся неслышным летящим галопом.
Снова надвинулся Хаос своим леденящим потопом.
Снова остаться безмолвным в извечном итоге.
И Отраженья смываются кровью горячей!
Все исчезает, что было в той призрачной жизни!
Лучше душе оставаться безгласной, незрячей,
Лучше не слышать, о чем еще жаждет, чем дышит!
Бездна своими краями заденет,
Но не удержит в последнем порыве.
Камень волшебный, ответь, в чем правы мы
А если не правы, дай нам, измученным,
Вечности сладкой забвенье!..
Свидетельство о публикации №102090400165