Лабиринт

Солнце встанет и снова прольется
                Потоком горячим –
Этим башням и стенам стоять!

И душе, что так долго страдала
                Незрячей,
Обрести, расцвести, одолеть –
                Чтобы снова отдать1

Под ликующий, вечно юный и
                Радостный звон водопада
Снова мельнице жизни вращаться и петь!

Ничего не простив, все, казалось, уже потеряв,
как награду, видеть небо опять голубым,
Возрождаться и  в Вечность упрямо смотреть!


Рецензии