Песня Лорен
На нашем, земном, отраженьи!
Но там, где мы были с тобой
Иначе все было, поверь мне!
И память твою оживить,
Вернуть все, чем раньше владели
Смогу – дам из чаши испить,
И дымом растает забвенье.
Живою омою водой
Все раны. И прошлые беды
Пускай порастут лебедой.
И снова воскликнешь – Я еду!
Ты будешь на верном коне
На новые битвы стремиться!
А я остаюсь в стороне –
Чтоб было куда возвратиться!
Свидетельство о публикации №102090400161