Признание

Нет, не признать и не признаться…
На миг увидев, позабыть…
Хотим мы сильными казаться,
А надо просто – просто быть.

А надо б просто бы обняться.
Припав к груди, не зарыдать.
А надо бы любви отдаться.
На миг единым целым стать…

Но не дано… Но не услышим…
И ангел мимо пролетел…
Одним ли воздухом мы дышим?
Иль всё же разным? Как хотел?

Чтоб всё же солнце не вставало,
Когда я ночью у тебя?
Иль всё же этой правды мало?
И всё забыть, почти любя?


Рецензии