Чмо в ботах

В тяжких думах и заботах,
Защитив голеностоп,
Шло по улице чмо в ботах
В ФСБ или в РУБОП.

С клеветою и доносом
Шло закладывать, стучать...
Вдруг строитель с крыши сбросил
Половину кирпича.

Точно божия десница
Он по черепушке "чмок" -
Вот и все. Как говорится
Заломило боты чмо.

Оптимизма все же мало:
Если бить всех стукачей
То на них в стране, пожалуй,
Не достанет кирпичей.


Рецензии
Вот уж действительно гражданская поэзия. Сила.

Гринзайд Влад Младший   04.09.2002 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Шурин О.К.   05.09.2002 10:28   Заявить о нарушении