Воля...
Буду сильной-и ты узнаешь мою роль...
Я ударом пробью дорогу в мир пустой...
Моя основа...не надо мне уже другой...
Хочешь, я откину свою слабость прочь?
И пойду под знаком темной власти в ночь?
Хочешь сразу убью своей рукой покой7
Прочь притворство! Теперь я буду лишь собой...
Хочешь волей согну своих вргов я сталь?
Будет трудно...Я пронесу свою печаль...
Ночь придет, а с ней опять и я восстану...
Будет сложно...Бороться я не перестану...
Стану сильной...От страхов, верно, отрекусь?
Бегом по грани...Поверь, уж я не оступлюсь...
Будешь рядом-и я расправлюсь с палачом...
Пусть же воля станет навек моим мечом!!
Я охотно переступлю через запрет,
Что мне норма, то людям, видно, пустой бред...
Ночь- стихия...Не нужен сполох мне зари...
Если против. пока не поздно, говори...
Слабый стонет, а миром правит господин...
Будешь сильным-и будешь править ты один...
Слышишь звуки? Это стонет тишина...
И бездонна надежды нашей глубина...
Вытри слезы! Ты загляделся в боли пруд!
Скажут:"Слабый!"...Не верь!!Они тебе соврут...
Хочешь мести? И власть свою опять найти?
Больше воли!! И сможешь сквозь огонь пройти!!
Я искала, я проходила через ад...
Я вернулась..и мрак мне будет очень рад...
Я пыталась сломать навек свои мечты...
Не смогла я...они-бессмертные цветы...
Зарекалась...Но, видно, я обречена...
Ну и ладно...Дойду я к власти и одна...
Я наверное...Я принципам своим верна...
Буду сильной...Судьба мне будет отдана...
Свидетельство о публикации №102090400136
Patrick 02.11.2002 10:19 Заявить о нарушении