Суицидо...

Ты замечаешь, как на крыше
Приятно на краю стоять?
Старайся говорить потише,
Тебя ведь могут не понять...

Как часто острые предметы
Притягивают горячий взгляд?
Как часто ты даешь советы?
Ты любишь огненный наряд?

Тебя притягивают лекарства?
Ты часто держишь в руках яд?
Ты хочешь завоевывать царства?
Вести свой проклятый парад?

Ты хочешь утопиться...вроде...
Ты любишь четные цветы?
Сопротивляешься природе?
На вены часто смотришь ты?

Да, что-то темное в пучине
Заманивает тебя с собой...
Ты видишь палача в машине,
А пистолет несет покой...


Рецензии
Без печали и тоски полнота недостижима. Без них не может быть завершённости, ибо без них не может быть ни доброты, ни уравновешенности.

Velvet Flower   04.09.2002 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.