Подлодка
Уйдет во тьму морских глубин...
В программе "Время" будет сводка.
Нам не вернуть ее руин...
Она героев сотворила,
Она безжалостный палач...
Громадина людей убила,
Ей не услышать горя плач...
В объятьях бездны...на обрыве...
В одном неистовом порыве...
В одном безудержном стремлении...
Была ли вера во спасение?
Оставь надежду навсегда...
И помощь не придет сюда...
А сердце продолжало биться...
И воля не дала забыться...
Ты не надеялся? Не верил?
Привет бумаге ты доверил...
И ты дрожащею рукой
Листок от жара закрываешь...
Ты не роптал...Ты не такой...
Ты жизнь и близких вспоминаешь...
Трагедия в сердца стучится...
В душе рождается гроза...
Лишь силе вашей поклониться...
В глазах застывшая слеза...
Свидетельство о публикации №102090400123
Заставят жить вот тот листок.
И те слова, что он хранит,
Лишь подтвердят: КУСК НЕ ЗАБЫТ !!!
Лютинский Алексей 04.09.2002 20:00 Заявить о нарушении
Fury Evil 06.09.2002 02:53 Заявить о нарушении