Жди меня

Каждый день, я вижу звезду
Каждый день, я плачу и жду.
Жду тебя девчонка моя,
И понимаю, что зря.
Я понимаю, что ты далеко,
Что тебе может быть не легко.
Но ты верь, надейся и жди,
Я вернусь, ради нашей любви.

                Припев
Жди, надейся и верь,
Я вернусь, может быть,
Ты откроешь мне дверь,
Не могу тебя забыть.

Каждый день, желание во мне.
Жду и помню о тебе.
Не забыл тебя любовь,
И на сердце снова боль.
Боль той жизни впереди.
Боль не сбывшейся мечты.
Боль зовущая вперед.
Боль, которая умрет!
                Припев
 


Рецензии