Ищу
Загляну ненароком в глаза.
Я у Бога о встречи молю,
Но на улице снова гроза.
Одиноко спускаюсь во тьму
И гуляя по ней, ищу сны,
Те, что сердцу милы моему,
Там, где радость, любовь, где есть ты.
Сколько времени надо терьпеть
Проверяя и силы и дух,
День за днем незаметно слабеть,
Чтобы встретились вновь сердца двух.
Я люблю тебя милый мой друг,
Я раба твоих глаз, твоих чар.
Ничего мне не надо вокруг,
Если нет тебя в этом - КОШМАР.
Свидетельство о публикации №102090300098
ну ни будим паказэвадь пальцым, кто отобрал и выложил этот мой децкий лепет
цылую скучаю
джастис
Станислав Прохоров 08.09.2006 22:06 Заявить о нарушении