Одинокое
Путешествие одною - вот венец.
Преимуществ мне без меры здесь,
Только каждый раз теряю мир я весь.
Что поделать - две сторонки у медали,
Множество хороших дней видали.
И увидят еще много в свете,
Расскажу потом об этом детям.
Свидетельство о публикации №102090300090