без названия

 Лунная дорога перепутий,
 На кого пеняем в жизни мы своей.
 Виноваты сами мы по сути
 В том, что предначертано на ней.

 Да, признаюсь, легче быть несчастным,
 И искать причины вне себя,
 Чем стараться сделать жизнь прекрасной.
 Делаем все лишь жаленья для.


Рецензии