Разговор ни с кем

Ну что мне делать? Объясни
Скажи как поступить?
Уверенность в меня верни
Что я могу любить
И на вопрос извечный мой
Дай мне простой ответ
Ну кто я все таки такой
Ублюдок или нет?
Скажи бывает ли любовь
Что видел я в кино
Или я был обманут вновь
И чувства нет давно
Ужель любовь всего лишь сон
Что сгинет без следа
И эхо вторит в унисон
Кричит в восторге ДА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.