Люблю

Не знаю с чем тебя сравнить
С ЛУНОЙ???
Ну почему не можешь быть
СО МНОЙ?
Тебя красивей в мире нет
ИСКАЛ...
Все обошел весь белый свет
УСТАЛ...
Чего теперь тебе скажу???
СПОЮ???
возможно ПРОСТО погляжу
ЛЮБЛЮ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.