Счастье
Болтаем всякую чушь.
И ты не вспомнишь и я,
О чем… но в словах и губах
Рождается родственность душ.
Сижу напротив – твоя,
Вот с этого взгляда в глаза.
И ты не знаешь и я,
Что дальше… отомкнут Сезам -
И ближе мы день ото дня.
Сижу напротив – и кровь
К щекам приливает, и вновь
И ты не против и я
Сказать, что это – любовь.
27.08.02
Свидетельство о публикации №102090300798