Как притягивал - так отпугивал

Как притягивал - так отпугивал,
Как заманивал - так прогнал.
Мы встречались всё, в зной полуденный,
Ночью ж ты меня не узнал.

Так неузнанной и непризнанной
Я ушла тогда от Тебя.
Как же Ты теперь, мною избранный,
Будешь жить меня не любя?

Но не спрашивай, не разыскивай,
Ты не грешен был, но прощен.
Твоих опусов слог изысканный
Мной до святости упрощен...


Рецензии