Как просто!

Как просто строить из себя слепого
И делать вид, что ты не при делах.
Толкнуть изподтишка в метро храмого
Не видеть пустоту в чужих руках.

Как просто уничтожить человека,
Грубить, не понимать чужих проблем.
Уйти от друга, если он калека -
Не может он помочь тебе ничем.

Как просто позабыть себя такого,
Каким был десять лет тому назад:
Клялся разбогатеть, поднять больного...
Куда же подевался тот азарт???


Рецензии
Азарт ушел и камнем канул в лету
В душе меьели и забавы для зимы
Забто все и даже строчку эту
Что предрекла забвенье от сумы

С поклоном,

Gladiator   10.09.2002 20:59     Заявить о нарушении