Мгновение до...
Не стала мертвенно холодной,
Летя снежинкою свободной
Из облака - на облака.
Пока миндальные глаза
Ресницами полуприкрыты,
И смех и счастье не забыты
И в уголке дрожит слеза.
Пока дыхание твое
Не прервалось на полувдохе,
На полувскрике, полувздохе -
Отточенное острие,
Напившись крови прежних битв,
Спя в ножнах, нежится до срока,
Очнувшись, вырвет из потока
Непрожитого - нас двоих.
Покуда скулы не свело,
Пока не онемело тело,
Пока душа не оскудела,
Пока свеча не догорела -
Дарите свет свой и тепло.
Свидетельство о публикации №102090300779