Человек влюбленный...
Мальчик обреченный
Вечно быть одним,
Всеми он гоним
Не мирись с судьбою
Ангел есть с тобою
Дремлет просто он
Кто займет твой трон?!
Разбуди надежду
Не останься между
Просто будь, живи
Ангела зови.
Свидетельство о публикации №102090300777