Не то что я ждал

Ты ушла в слезах
Я на месте остался
В сердце забился страх
Он давно там скрывался

Опустили глаза друзья
Я тоже в пустоту смотрел
Будто верховный судья
Навёл на меня прицел

Я не пошёл за тобой
Моя дорога не в той стороне 
Слёзы твои за спиной
Просто водой кажутся мне

 


Рецензии