Время возвращаться

Ровно год один остался
Ровно год один прошёл
Я отчаянно старался
Не забыть дорогу где я шёл

Ровно год и словно вечно
Словно вечно я застыл
Я застыл здесь бесконечно
Увезти домой просил

Ровно был и ровно не был
Дом остался за спиной
Непонятно почему я медлил
Возвращаться в край родной


Рецензии