Подари мне прощение...

Подари мне прощение !
И избавь от прощания !
Нам бы в море общения
Знать, где риф обещания !
Знать, где риф обещания
И не жаждать отмщения,
Чтоб дождаться признания,
А не боли презрения !
А не боли презрения
Под волной невнимания
К сердцу после прозрения
На костре выживания…


Г.Г.


Рецензии