Не оставляй на потом

Для себя, любимой,
Никогда ничего не жалей.
Не позволь, чтоб мимо
Пролетели все радости дней.

Для себя, драгоценной,
Не оставляй на потом
В этой жизни бесценной
Полетать с ветерком!


Рецензии