Захлебнулась любовь в крови
И вода в реке тоже красная,
Согласитесь вы все со мной,
Что картина эта ужасная.
И на пальцах моих кровь,
И одежда в крови белая.
Что же ты, подруга любовь,
что ж, ты нынче со мною сделала?
Разольется закат огнем,
Тоже красным, как кровь багряная,
Умирая в мыслях о нем,
Я сегодня любовью пьяная.
Захлебнулась любовь в крови,
Поперхнулась обидой каменной,
И осталось сердце гореть
В этой боли, огненно - пламенной.
Свидетельство о публикации №102090300730
Что случилось?
Не умирай в крови багряной.
Не умирай.Живи - до ста.
С тобою на всех полянах
Клёнов зеленых - уста.
Анатолий Садчиков 04.09.2002 00:54 Заявить о нарушении