У меня в руке пистолет

Смотри внимательно, что у меня в руке.
Нет не цветы и даже не конфеты.
Хотя шипы пришлись бы по душе тебе
Фольга разорвана, а мы уже раздеты.

Смотри, как ласково я щекочу курок
И как уверенно я направляю ствол
Я застонал, я целился в живот
Ты так тепла – я выстрелил в упор.

Ты, кажется, так холодна ко мне
А где же гадости и едкие смешки?
Ты не любила вирши при луне,
Я написал садистские стишки.


Рецензии