С Чужбины 1981 год
Одна лишь надежда и просьба в венце.
Мне знанье пришло, пришло просветленье,
Зачем мне одежда, коль сердце в Огне?
Незнаю как быть мне, Что делать с душою?
Хочу я на волю! Но дьявол во мне.
Стремленья в начале играют с судьбою
А игры судьбою не нравятся мне.
Терзают мне мысли сомненья мирские.
Неушто забуду родные места?
Сегодня мы порознь,но знайте родные!
Душою и сердцем я Ваш навсегда!
Свидетельство о публикации №102090300699