Размышления на тему этой дурацкой жизни и моего представления о

Это безсмысленное одиночество
Этот липкий страх по ночам
Начинаешь верить в пророчества
Доверять свою жизнь врачам

Спотыкаешься в замкнутом круге
Работа, телек и сон
Нереально мечтаешь о "друге"
Незаметив что рядом он

Может мне завести собаку?
С ней хоть можно поговорить
А ведь кто-то звал на рыбалку?
Может все таки позвонить?

Заливая подушку слезами
Так противно жалеть себя
Просыпаться в поту ночами
Не найдя рядом снова тебя

Не найдя...А искала ли, верила?
Или просто в себя влюблена?
Почему не вернуть что потеряно?
Потому что сама прогнала...

Так легко говорить утром зеркалу
Ты прекрасна, умна и добра
И взяла бы да просто поверила
Только это не я бы была.


Рецензии