Тебе

Я знаю, зачем мы вместе.
Ты знаешь, зачем мне нужен.
Мы пели с тобой одни песни.
Теперь - ты станешь мне мужем.

Сомнений не надо - хватит!
От них я безумной стала.
Мой воздух - твои объятья.
О большем я не мечтала.

О счастьем пьяные чувства!
Полжизни - за миг свободы.
Дай силы любви безрассудство
С собой пронести. Сквозь годы...

Проснувшись, я видела небо;
Но свет мне дарили руки.
Ты прежде так счастлив не был.
И я испугалась... разлуки


Рецензии