Терпеливая любовь
Ты вернулся, ты снова дома, я не стала тебя ругать.
Но когда ты смеешься, хмуришься, куришь вдумчиво и молчишь,
Я не ведаю и не знаю, где ты бродишь и где паришь.
Не хочу я себя обманывать, но твой бог обманул меня.
Я люблю тебя, просто вслушайся:
Я люблю, я люблю тебя.
Мы расстанемся или останемся
Вместе, порознь иль на миг.
Остановимся и отчалимся
На плоту попадем в прилив.
Ничего не изменит мыслей,
И ничто не остудит плоть.
Я люблю тебя - в этом сила.
Ждать и верить – моя любовь.
Свидетельство о публикации №102090300658