И горько, и сладко

И горько, и сладко,
и до слез обидно...
Но обиды той моей никому не видно.
Видно шутку злую ты, судьба, со мной сыграла:
Подарила мне любовь и... плетью отхлестала.
Только помни ты, судьба, я еще живая,
Знать по правилам моим мы с тобой сыграем.
Все равно счастливой стану всем-всем-всем на зло
И любимому любимой стану все равно.


Рецензии