Роберту

Беги, беги, пока ты можешь,
Беги и не смотри назад.
Теперь никто нам не поможет,
Попутный ветер против нас.
            Не верь словам, летящим в бездну,
            Протянутым рукам не верь.
Улыбки, как золу, развеет ветер,
И не растают глыбы льда в сердцах.

Беги, беги, ты должен выжить,
И не возвращайся никогда назад.
Я знала, что нас разлучит судьба однажды,
Но я была готова к этому... и ты не плачь.
             Еще есть время, есть надежда,
             Еще ты может будешь счастлив где-нибудь.
Беги, куда тебе подскажет сердце,
А обо мне забудь...


24 августа,2002


Рецензии