К читателям

      Вы спросите - где УЖАС?! Не видим ничего!
      Не все так сразу. Ждите. Дойдем и до него!
      Летать Вы мышкой будете от стиха к стиху,
      Молить меня не перестанете, когда же шутку напишу!!!


Рецензии