Женские слёзы

Женские слезы -  как дождик сквозь солнце…
Если любимая женщина плачет,
Ей улыбнешься, о чем-нибудь спросишь -
Вот уже счастье, вот уже радость!

Строго судить этих женщин не стоит –
Всё ж и они были созданы Богом!
Для испытания сердца мужского,
Для оправдания жизни устоев.

Охи и вздохи – всего лишь оружие,
Слабым рукам клинок не держать.
Лишь бы душа их была не остужена -
Всё остальное им можно прощать!


Рецензии