Джентльменский набор

             Утром, проснувшись, таращил глаза,
             Крутилась в башке одна ерунда
             Мысль одна лишь мой мозг обожгла -
             Что, ну что же "употребил" я вчера?!


             Пил я не пиво, хлестал не коньяк
             И не от водки балдел я, нет,
             И не обкурившийся наркоманьяк
             Пишет странный тебе этот сонет!


             Сироп алтейный, эликсир грудной
             Да в "догонку" "Доктор Мом" -
             Вот он, мой рецепт родной,
             Джентльменский мой набор! 


Рецензии