Приглашение на концерт
Фразы, шутки, пантомимы, смех
И точно Вам сказать могу -
Будет настроение в этот день у всех!
Команды покажут свое умение,
Представят мастерство в анфас,
Не сочтите за наглое дерзновение
И разрешите пригласить мне Вас!
Ведь если не будет рядом кавалера,
Если кавалер Ваш уехал по делам,
Не будет сложным это дело -
Готов на время заменить его я Вам!
Свидетельство о публикации №102090300615