Начитавшись Поля Элюара
Заблудившисьтв сомненьях любви,
Не хочу узнавать – есть ли выход?
Что мне до него!
Навсегда опустившись
На самое дно твоей памяти,
Растворившись в мечтах и видениях сонных
Остаюсь неизменной и вечно неузнанной
И себя не ищу! Только жаль –
Так устали все наши желания
Ожидать долгожданности их достижения!
И огонь, иссушающий губы и тело терзающий,
Затаился под пеплом молчания…
Слышу всё, понимаю и вновь пред тобой
Опускаю свои виноватые очи.
Может быть иногда в неизбежности
тягостной ночи.
Повстречаемся, руки протянем
и к друг другу прильнем…
Только страшно, так страшно –
Если вдруг не смогу
Ни узнать, ни услышать, ни отозваться!..
Не пройди стороной!
Свидетельство о публикации №102090300606
Ирка Акс 13.08.2004 16:09 Заявить о нарушении
"Стервочка" - проект для взбадривания себя!...))
А остальное....Да как-то само по себе живёт!...))
Таня
Росинант 15.08.2004 08:39 Заявить о нарушении